ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Info Kontrakan Murah Sumbersari - Sebuah rumah kecil di kontrakan untuk mahasiswa UM, UB, dan ITN yang bisa Anda pilih sebagai tempat kontrak'an. Lokasi dekat dengan kampus UM, UB, dan ITN. Jika bawah motor bisa sedikit. Saran lokasi yang berada di bendungan sutami Gg. 1 menjadikan cocok untuk mahasiswa yang kuliah di UM, UB, dan ITN. 

Info Kontrakan Murah Sumbersari
Info Kontrakan Murah Sumbersari

About Dedi Mukhlas

Jasa Cari Kost sebenarnya merupahkan ide yang kita coba terapkan dari kondisi yang melihat mahasiswa-mahasiswa luar kota, pulau, dan luar jawa yang datang ke lokasi kost namun belum ada jaminan untuk dapat kost. Atas dasar tersebut Owner Jasa Cari Kost membuat dan memulai mengumpulkan info Kost di Malang. Penasaran kisahnya? Selengkapnya
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

32 comments:

  1. UPDATE 19 Juli 2013, Kontrakan sudah LAKU dan SOLD. Tunggu Info Selanjutnya ya, silahkan Komentar :>)

    ReplyDelete
  2. min carikan info kontrakkan di sekitar ub sekitar 10jt pertahun dengan 4 kamar ya

    ReplyDelete
  3. Kalau kontrajan ada di Daerah Suhat sebenarnya, dengan spesifik rumah namun hanya untuk 1 smester 4 kamar dengan harga 4-5jt, sama kasur. Mau?? SMS aja di kontak itu ya :)

    ReplyDelete
  4. halooo . tlong info kontrakan rumah dengan harga 5-6 jt dong .. makasii :)

    ReplyDelete
  5. Buat teman-teman yang ingin di carikan Kost silahkan transfer fee Jasa 50rb pada No. Rekening yang sudah di jelaskan atau kontak 085730130718 Mas Dedi

    ReplyDelete
  6. admin,ada info kontrakan 2 kamar dengan harga 6jutaan ke bawah ? Lokasi di sekitar kelurahan Merjosari.

    ReplyDelete
  7. min minta info kontrakan yang 4jtan dong min...please

    ReplyDelete
  8. gan minta info kontrakan untuk bulan februari di daerah suhat sekitarnya (mungkin bagi yg kontrak mau pindah/oper) harga dibawah 10 jta 2 kamar

    ReplyDelete
  9. Dimas_Untuk daerah suhat kita belum ada info Gan, He..he.. coba cek dekat pesawat... :)

    ReplyDelete
  10. mz bro mohon info rmh kontrakan ada parkir Mobil,coz ak mw usaha rental mobil.wil Mlg kota.rmh minimalis 2 km gpp.yg pnting prkir luas.help Mz bro.085785438384 ivan

    ReplyDelete
  11. mau nanya ada info kontrakan daerah suhat atau kerto" yang murah ga ?

    ReplyDelete
  12. Waduh kalau daerah itu lum ada, kalau ada ndak murah biasanya kisaran antara 8-10jt/thn...

    ReplyDelete
  13. Mas DM, bisa infokan kontrakan budget 3-4jt/tahun, daerah sekitar Malang kota (2 kamar, 1 KM, 1 Dapur, n Ruang Tamu), Urgent karena udah gak betah di tempat lama,

    Sony 0838 11 2525 24

    ReplyDelete
  14. yang mau cari kontrakan bisa hubungi saya,,,kamar tidur 3...kamar mandi 1...garasi...lokasi de cluster sigura gura Jl.Simp.Raya Candi VI Karang Besuki,Sukun,Malang...dekat dengan UIN.ITN.UNBRAW....harga Rp.19.000.000/thn...ready Bulan maret 2014!!!!!! Free air mineral 1 galon tiap bulan nya.tempat tidur d setiap kamar dan lemari baju..hubungi 085733126060/089661597574
    Balas

    ReplyDelete
  15. gan...tolong y cariin kontrakan minimal 3 kamar sekitar sigura gura 3

    ReplyDelete
  16. Gan minta info rumah kontrakan di sigura gura/suhat/wilis, min 3 kamar, 8-10jt dong, makasih :)

    ReplyDelete
  17. tolong info rumah kontrakan di sekitar sumbersari, min 4 kamar, 8-10jt dong, makasih :)

    ReplyDelete
  18. tolong carikan kontrakan ya yang harganya dibawah 15jtan..dong.... yangdeket uin..

    ReplyDelete
  19. lagi cari kontrakan deket kampus 3 UMM nih..
    max 8 kamar, kisaran 7-9jt mkasih :)

    ReplyDelete
  20. Sorry Guys INFO KOST/KONTRAKAN INI SUDAH SOLD. Jadi buat yang masih inggin ada pertanyaan dan lainnya, silahkan kontak team jasa cari kost ya | Cs1.DEDI: 081333100978 | Cs2.AYAT: 085791555506 | Twitter: @JasaCariKost | Like FB: fb.com/jasacarikost | PIN BB 24C4202C | Terima Kasih ^_^

    ReplyDelete
  21. gan ane crikontrakan yng deket UIN 3 kmar d bwah 10 jt kloa ad info.a okey...

    ReplyDelete
  22. Cari kontrakan rumah yang deket UM minim 5 kamar, ada kmar mandi, tempat parkir dan jemuran. CP 089611017371

    ReplyDelete
  23. min, tolong dong carikan kontrakan yang harga 5-6jt cukup buat 3orang plus tempat kendaraan

    ReplyDelete
  24. Gan, mhn info rumah kontrakan sekitar Blimbing dg kisaran 3 - 3,5 per tahun. Spesifikasi, 2 kt, 1 km, 1 r tamu, dapur, tempat jemuran dan parkir spd motor. Mks bantuan agan.

    ReplyDelete
  25. min, carikan gue kontrakan dong min, yang deket UB,ITN malang sama UM, harga di bawah 9 juta min
    , klo bisa secepatnya min

    ReplyDelete
  26. min, tolong carikan kontrakan deket itn 1 dong .. kisaran 8-10 jt per tahun .. kamar 3 .. trims :) kalo bisa secepatnya ya min

    ReplyDelete
  27. min, tlg carikan kontrakan 2-3 kamar harga 4-5 juta/tahun y,, daerah dkt kmpus2 d malang...hub 085736055752

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mas, masih butuh rumah kecil pinggir jalan kah?

      Delete
    2. Ya..sya cari kontrakan ada kontak tidak./hub.081907055281

      Delete
  29. Dicari kontrakan 3 kamar deket kampus itn dan ub .
    Atau kontrakan 8 kamar daerah dinoyo/merjosari/tlogomas .
    Jika ada hub 081349621974

    ReplyDelete

Top