ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Daftar Info Kost dan Kontrakan di Malang - Berikut daftar referensi kost untuk area Malang dari website BEM FIP UB, referensi ini belum menjamin Valid dan Kebenarannya namun semoga bisa menjadi referensi untuk Anda yang mencari kost di area Malang dan Lokasi dekat dengan UB. Berikut rekapan informasi kost dan rumah kontrakan yang kami rangkum dari beberapa narasumber terhitung per 10 Juni 2013:

Daftar Info Kost dan Kontrakan Malang
Daftar Info Kost dan Kontrakan Malang
  • Terima kost putera belakang poltek . Kondisi rumah baru hub 0818386463
  • menerima kost putri. Bangunan baru trsedia KM luar/dalam. Alamat: jl. Cengger ayam dalam II no 33. Cp:081 945 100 809
  • terima kos co harian utk tes snmptn jl. bendungan wonorejo 11 malang 08563567235
  • tempat kos putri harian-bulanan d daerah blimbing jl bajang ratu inside no 7,kamar baru
  • dikontrakan rmh 3 kmr hrga 4,5 jt daerah tasikmadu jl bulutangkis,hub 087859584758.
  • terima kost..daerah dieng....bangunan baru jl dieng atas,,,perum indah dieng 19A,,,,u kos cewek
  • Terima kost putri (muslim), jln MT.Haryono gg 17 blkg RS.Unisma. minat? cp : 085234106899
  • kost putra muslim di daerah mertojoyo barat-dinoyo.hrga 1,8 jt set.semester.hub:085393490243
  • KOST PUTRI MUSLIM....Jl. Bendungan Jatiluhur No. 18 T. 552638 1km/1ank....km.diluar fas.Standard (listrik/air)
  • info buat mahasiswa, yg pgen ngekos dket poltek...masih ada 1 kamar...jl. Kesumba no. 9. Thx min
  • kos cewek jalan dewandaru 56, sblh masjid pas,bw kunci sndr, bebas jam malam!
  • kos san campur JL.candi kalasan 1V no 7 griya hendar.600-1.5 ni tinggal yg hrgta 900k. no kmar mndi dlem
  • buat cewek di Perum. Taman candi panggung no.10 deket RRI. CP : 081944859418
  • Cewek, Jln. Kumis Kucing 16, Suhat. Kosan baru, harga sekitar 650/bln, kamar mandi dalam, nyaman kok.. CP: 08561141417
  • terima kost putra jl.kertosentono 18,minat lgsg cek TKP aja :)
  • cowo. Jl. kertosentono 62. dket UB. lgsung cek tkp ajah
  • MASiH ada 5 kmr lgi kost2an khusus cow hrga 200-250 aja,murah ,n Baru!dri UB gak sampai 10 mnt,dr UMM 5mnt,hub 087859584758
  • perum. Tegal gondo belakang UMM III 5 kamar 8jt CP : 08123382439
  • jl. bendungn jatiluhur no 18 T.552638 Rp. 300 rb + listrik + air....
  • Kost cowok 500m drUIN, 800m dr UB harga 2jt an/th SumbersariGg1 masih kosong 1 kmr
  • cewek,14 kmar,msih baru,di jln Tmn Borobudur Indah No.21,free WiFi,luas & nyman. Info lnjut hub: 085736068695
  • terima kos cewek di belakang umm 3 , Jl. Notojoyo nomer 162 cp : 085649498908
  • dikontrakkan rumah 3 kamar CEWEK jl. Kumis kucing. Dekat ub & poltek. Minat hubungi 087756167202
  • utk cewe rmh baru 12KT fas lengkap bebas jam malam perum puri landungsari kav.5 cp : 08563688969/081945939600 suwun
  • kost cewek min. Jl. Mayjend.Panjaitan 18 (deket per3an betek). CP : 579177/085732517573
  • Info KostMalang 1 kamar kosong 2jt/th sumbersariGg1 500m dr UIN
  • di kontrakan rumah luas tanah 151m,kmr 3 ada kicthen set lengkp,sumur bor,karpot garasi.9jt/th min 2th.Hub 087859584758
  • Kost2an khusus cow harga 150-250 jalan bisa tmbus ke Ub 10mnit unmuh 5 mnit,masih ada yg kosong. Hub 0341 28 28 371.segera
  • KOS COWOK 3x3 kasur+lemari+speddy+parkir mbil-mtor+ruang tv 350rb/bln Cengger Ayam dlm1 no38 (perumahan) MALANG085646574324
  • kost cewe (muslim) perum golden house ITN tinggal 1 kamar. Cp 08563536609.
  • Terima kost putri (muslim), jln MT.Haryono gg 17 blkg RS.Unisma. minat? cp : 085234106899
  • Ada 3 kmr kosong u/ Kost Putri, Bend. Jatiluhur 28.B sigura-gura. Bebas jam malam, speedy, dan tidak ada piket kebersihan :D
  • terima kos Cewek jl. bendungan sigura-gura barat III/15
  • kost laki-laki dekat Saiful Anwar bisa datang ke Jln.Patimura 4A no 293
  • Kost putrii masih kosong banyak , New , clean , safe , Griyasanta Permata N-518. 750 rb KM , 500rb tanpa KM.
  • Terima kost putera jln simbar menjangan 14 blkg poltek.bgnan baru.fasilitas sip cp 0818386463
  • kosputri, KM dalam,share kulkas, 350rb di deket ABM info mention
  • Jl. Bendungan Jatiluhur No. 18 telp. 552638 1 km/1ank Rp. 300.000 - 350.000
  • Jl. Bendungan Jatiluhur 18 Malang 552638 perhari Rp. 40.000,-
  • Kost Pekerja nyaman+bebas ddpn Masjid Sabilillah..Gang Satria no.17
  • rmh baru 12KT perum puri landungsari kav.5 fas.lengkap utk cewe cp:08563688969/081945939600 maturnuwun
  • kost2an baru tinggal 6 kmr khusus cowok,harga 150-250 tergantung besar kcilny kmr.minat hub 0853311079262.
  • jl.bendungan jatiluhur 18 T. 552638 1kmr/1ankRp. 300.000 - 350.000
  • Terima kost mahasiswi/karyawati. 250rb. Sisa 2 kamar Jl. Tapak siring no 5. Hub 085755920330
  • Terima kost harian kosong tgl 9-15juni 30-60rb per hari jl mt haryono XIB no 28 cp 08977777028
  • Cari 3 teman Putri untuk kntrk d Pondok Kopi Estate no7 suhat cp 085669970303
  • Terima kost putrid, untuk 15 kmr Jl.Suhat perum griya shanta eksekutif Blok.M No.321 Cp.085649544171
  • Terima kost putri | bangunan baru,kmr mndi dlm,mini kitchen.Hadir dkawasn SUHAT Malang.Griya shanta H256.Hub 08123382881
  • Terima Kos putri,sisa 1 anak,perkmar diisi 2anak,jl.trusn sby no.10,perthun 3,75jt/anak di lntai 1,CP 085335115033
  • Kontrakan di Perum Tirtasani blok D2 no30 daerah dekat itn 2 karanglo.4 kmr+3kmr mndi+garasi 2 mobil. CP:082334694000
  • Terima Kos Ptri Muslim Blkang Poltek Jl. Simpang Remujung Bawah 100 1kmr 500byr blnan KM dalam 085730939939
  • Terima kost putri  sisa 1 kamar di BCT tahap3 dpn UMM kampus 3, minat DM  @ayyusarii
  • Terima Kost Putri 235/bln. 5 menit dari soetta. Candi bajang ratu III/16. Bebas plg malam. Booking maksimal Juli. 085646434307
  • Terima Kos Putra. Griyashanta eksekutif blok P303B. Sampai 2 septmber. 1.3 juta. Cp: 089638072968.
  • Trima Kost Putri  mingguan dan harian 30rb perhari di jl mt haryono XIB no 28 cp 08977777028
  • Terima kost Putra di jl. Joyosuko, perumahan sigura hill, A1 350rb/bln, luas 3x3 sisa 1 kamar, kosan masih baru, extra nyaman.
  • Terima Kost Putri di Griya Shanta H 256.Fasilitas kmr mndi dlm,mini kitchen,parkir mobil,
  • Terima kost Putri, di jalan candi brahu 28a (belakang kampus ABM) sisa 2 kamar, 1 kamar bisa u/ 2 orang hub:085785746890
  • Oper kost Putra bebas. Griyashanta eksekutif blok P303B. Sampai 2 septmber. 1.3 juta. Cp: 089638072968
  • Dikontrakkan Rmh lt.2 jl lesan puro gang 2 (daerah kyai ageng gribig) buat rmh tangga,, 4jt nego ..hub : 087858762XXX (SOLD)
  • Terima Kost Putra  Jl Bend Nawangan no.6.620k/bln,KM dalem,bebas,udah include listrik air,parkir luas
  • Terima kost Putri 450/bulan, byr 3bulanan. fasilitas lengkap, yg punya ramah bgt. Griya Shanta blok K 250. minat langsung ke tkp .
  • Oper kost Putri sisa 3 bulan,, bbs jam mlm dekat UB, ITN, UMM di jln Veteran Dalam 7i... :) Hub 083830101991 / 30F00D5C
  • Terima Kost Putri putri 3.2 1 thn jt fsilits bed,lmr,dapur,grsi luas.Pondok Kopi estate no7 jl.Bunga coklat suhat cp 085669970303
  • Oper kost Putri sisa 4 bulan, jl RayaSumbrsari254,btuh cepat 1org untk 1kmar ber 2,Free wifi,bebas jam malam, 370/bln
  • Terima Kost Putri wil. Suhat, 500k/bln. Air pth grts, serba ungu, view UB. Jl. Bunga Kumis Kucing 45. 081335636363
  • Terima Kost Putri,butuh cepat 1 org untk 1kmr ber 2,jl.rayasumbrsari254(dketkampus),freeWIFI,bbas jam mlm,370rb/bln. 085755703766
  • Dikontrakkan priode juli'13-sept'14 rumah minimalis jl.watu gilang 38 ketawanggede, 9,5/th.3KM,1KM 08233244225
  • Terima Kost Putra untuk bermalam saat SBNMPTN 2013 di jl.cipanas no.12 (belakang matos).info hub: 085755532687 / 0341-586461
  • Terima Kost Putri sisa 2 kamar, alamat jl M.Panjaitan 8A. 2jt'an persemester. dekat UB, UM. bebas jam malam.
  • Oper kos Putri 1kmr ber 2,jl.raya sumbrsari(dktKmpus), freeWIFI,bebas jam mlm, bpk kos sabar bgt,370rb/bln. 085755703766
  • Kos Putri Muslim Belakang PoltekJl.Simpang Remujung Bawah No.100 Kmandi dlm 500/blnbyr bulanan.
  • Terima Kost Putri,jl terusan surabaya no 10,barat telkom,3,75jt/tahun,bisa bwa motor,CP 085335115033
  • Kos Cowok jln.Kertowaluyo no 14,CP 08563531748, fsilitas kamar ukuran 3x4,almari,tmpt tdur,6 kamar kosong. Sgt dekat UB

About Dedi Mukhlas

Jasa Cari Kost sebenarnya merupahkan ide yang kita coba terapkan dari kondisi yang melihat mahasiswa-mahasiswa luar kota, pulau, dan luar jawa yang datang ke lokasi kost namun belum ada jaminan untuk dapat kost. Atas dasar tersebut Owner Jasa Cari Kost membuat dan memulai mengumpulkan info Kost di Malang. Penasaran kisahnya? Selengkapnya
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

105 comments:

  1. cari kontrakan area malang, harga under 5jt. over kontrak ndak masalah, kalo ada info tolong hub. 085655575562.
    makasih banyak

    ReplyDelete
  2. min , cari kontrakan drh ub budget 10-15 jt untk 3-4 kamar . kalau ada info tolong hubungi 081945192051 . thanks !

    ReplyDelete
  3. mau mencari kontrakan untuk rumah tangga dkt dengan UM atau Ub tdk masalah harga sekitar 4-5 jtan mau kontrak 2 thn, ada garasi mobilnya, klo ada info ke 081331996947 terima kasih

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Buat teman-teman yang ingin di carikan Kost silahkan transfer fee Jasa 50rb pada No. Rekening yang sudah di jelaskan atau kontak 085730130718 Mas Dedi

    ReplyDelete
  6. Need kontrakan budget 4-5 jt hubungi 083870963660

    ReplyDelete
  7. cari kontrakan dg kriteria

    1. Area Suhat, Kalpataru, blimbing, dan sekitarnya, (Malang Kota)
    2. 2-3 Kamar tidur, 1 KM
    bisa d masuk mobil dan tenang
    4. Harga sekitar 3-8 Juta/th
    5. Full Perabot atau Non Perabot

    buat ane tempati mulai tgl 2 januari ini

    hub 085345762233

    ReplyDelete
  8. Dear Guys, informasi di Atas sudah tidak update jadi mohon untuk tidak di jadikan panduan ya... Close 2013, tunggu info kost selanjutnya.

    NB: JANGAN DI KOMEN, kalau butuh kontak ADMIN saja :)

    ReplyDelete
  9. DICARI KONTRAKAN 3 KAMAR UNTUK BULAN JULI 2014 TIDAK TERLALU JAUH DARI UB DAN HARGA TIDAK TERLALU MAHAL. ADA HUB: 08561104096

    ReplyDelete
  10. terima Kost putri muslimah JL.Mt haryono gg 17/ 203 dinoyo permai-Malang fasilitas lengkap hub.08179660693/03415412736

    ReplyDelete
  11. yang mau cari kontrakan bisa hubungi saya,,,kamar tidur 3...kamar mandi 1...garasi...lokasi de cluster sigura gura Jl.Simp.Raya Candi VI Karang Besuki,Sukun,Malang...dekat dengan UIN.ITN.UNBRAW....harga Rp.19.000.000/thn...ready Bulan maret 2014!!!!!! Free air mineral 1 galon tiap bulan nya...hubungi 08113355758

    ReplyDelete
  12. yang mau cari kontrakan bisa hubungi saya,,,kamar tidur 3...kamar mandi 1...garasi...lokasi de cluster sigura gura Jl.Simp.Raya Candi VI Karang Besuki,Sukun,Malang...dekat dengan UIN.ITN.UNBRAW....harga Rp.19.000.000/thn...ready Bulan maret 2014!!!!!! Free air mineral 1 galon tiap bulan nya...hubungi 089661597574

    ReplyDelete
  13. Tlg kl kl info kosan asutri daerah blimbing ,sawojajar,araya budget 300-500rb/bln butuh hari ni jg.makasih..hbungi k no 085649523666

    ReplyDelete
  14. cari rumah disewakan buat 2 bulan ke depan dari februari - maret 2013. kalau bisa akses jalanya besar + di daerah perumahan. budget 1 jt perbulan,, bila ada info. bisa hubungin ke no. 0818306558 . hurry...

    ReplyDelete
  15. minta info kontrakan harga 10-14 jt yg 4 atau 5 kamar min??

    ReplyDelete
  16. Min cari kontrakan yang tidak jauh dari blimbing .. budget 3-4jt/tahun... hubungi ke no 085785032786

    ReplyDelete
  17. Saya cari kontrakan tidak jauh dari UM dan UB, maksimal 10jt/thn?? kalo ada bisa hubungi 081939344399..

    ReplyDelete
  18. Cari rumah kontrakan untuk bulan mei 2014, area blimbing kota Malang, cukup 2 KT, budget 4jt-an. Kalo ada tolong hubungi 081945166065. Thx

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Mau cari kostan cewek atau cowok yg bebas ada g?daerah suhat atau yg deket umm atau ub..
    infoin dong ke 082231012319

    ReplyDelete
  22. Bro ane butuh kontrak an daerah suhat atau ub. Budget 5 ssampai 8 jta. Kmar 2
    Yg pnting bersih. Hub 087853010316

    ReplyDelete
  23. cari kos harian untuk 7 hari mulai 18 maret sampai dengan 25 maret 2014, segera. hubungi 081 555 777 584

    ReplyDelete
  24. lagi cari kontrakan klo ada 3-5 juta/th hub 085736085725 trimakasih

    ReplyDelete
  25. Permisi gan, ane nyari kontrakan yg deket itn, 3 kamar, parkir agak luas, ada ruang tamu + ruang tengahnya, budged max 15jt hub 081556798830.
    Ada komisi jika cocok,
    Thnks gan

    ReplyDelete
  26. Cari kost/kontrakan 5 kmar tidur, ada tempat parkir. Budget 15-20jt. Deket UM. hub 085236263058

    ReplyDelete
  27. Cari Kontrakan 2-3 Kamar tidur,ada Tempat parkir+motor bisa masuk rumah/ada garasi nya. Budget 9jtan.
    Hub 085746933116

    ReplyDelete
  28. cari kost cowok murah budget 1-2jt / th, di sekitar Mertojoyo, Merjosari
    hub 082331855042

    ReplyDelete
  29. Dicari kontrakan/kosan buat sendiri, kisaran 5jt kebawah, BEBAS, deket Universitas Negeri Malang

    ReplyDelete
  30. ane cari kost buat cewek yang bebas, budget 350 pr blan. hub 0857 3620 4332

    ReplyDelete
  31. cari kos cowok bebas,deket UB dan UMM. hub 082232142447

    ReplyDelete
  32. Tolg dong info rumah di kontrakkan.. bebas..
    2 atau 3 kmr.. klo bs 1 kmr mnd dlem..
    Daerah ga jauh2 dr umm..

    ReplyDelete
  33. Mohon info kontrakan malang kota ,2kt 1km,budget 6-10 jt..diperlukan segera.trmksh.cp.081328420657

    ReplyDelete
  34. Butuh kontrakan 9-14 kamar budget 20-30 juta. 08970662256

    ReplyDelete
  35. Cari Kontrakan untuk 4/5orang deket daerah UB, ITN, UM kalo ada dibawah 15juta kebawah, tolong ya Gan infonya dibutuhkan untuk bulan Juli 2014, kalo ada hub ke no 081330069366, PIN BB 73CAAE11

    ReplyDelete
  36. Cari kontrakan dekat dengan UB . spesifikasi sebagai berikut:
    - 4 Kamar Tidur
    '- 2 Kamar Mandi
    - Dapur
    - Air (PDAM/SUMUR), jarang mati
    - Listrik
    - Ada Pagar-nya
    - TANPA PERABOT
    Harga maks. 24 JT

    cp. 083857771110

    ReplyDelete
  37. Cari kontrakan.. 2-3 jt satu kamar ndak masalah asal ada dapur n kmr mandi plus tmpat jemur cucian. 085648403030

    ReplyDelete
  38. Cari kontrakan yang paling jauh dari IKIP Malang (UM) 30 menit. Min 2 kamar tidur, 1 km mandi, dapur, ada garasi/car port, kalau bisa di perumahan. Budget tdk lebih 10 juta setahun. Huhungi 08112007071

    ReplyDelete
  39. Cari kontrakan 3kmr klo bisa harga bawah 5jt/thn ...klo ada hub 081333394747

    ReplyDelete
  40. dicari kontrakan maks 5 juta. kalau bisa daerah lowokwaru atau suhat hub 085235004368

    ReplyDelete
  41. cari kontrakan 2-3 kamar deket kampus 3 umm
    budget 10jt kurang lebih
    (085733853003) ijin share yaa

    ReplyDelete
  42. Cari kontarakn ckup 2 mbil aman 4 kamar budget kisaran 15jtan lbih dkit gpp suhat..klo bsa griya shanta..hub 085649890222

    ReplyDelete
  43. Mas tlg donk klo ada info kontrakan di suhat griya shanta budget kisaran 15jtan lbih dikit cari yg aman, garasi ckup 2 mbil kamar ada 4 mas jln besar hub 085649890222

    ReplyDelete
  44. Dona pambudi_Kalau untuk info kontrakan harus ikut paket hunting. Karena kontrakan harus hunting dulu...

    Thanks.

    ReplyDelete
  45. Cari kontrakan budget 5-7jt...2kamar yg penting bersih dan ada garasi mobil hub 081233675050...

    ReplyDelete
  46. ratna ikasari_Kalau untuk info kontrakan harus ikut paket hunting. Karena kontrakan harus hunting dulu...

    ReplyDelete
  47. Mohon info kontrakan 2 kamar deket um,umm kampus 2 bendungan sigura2 atau bend.sutami 083187227664

    ReplyDelete
  48. min tolong carikan kontrakan 5 kamar tidur min, kalo ada hubungin 082244507190

    ReplyDelete
  49. Dicari kos an cowok/bebas deket um,ub,daerah suhat,kalo ada mohon hubungi 081217388513

    ReplyDelete
  50. Cari Kontrakan untuk 3 orang(1 cow(yg jaga anak2 cew) dan 2cew)soalnya semua saudara) deket daerah UB, ITN, UM harga 7-12 jutaan, tolong ya Gan infonya dibutuhkan untuk bulan Juli 2014, kalo ada hub ke no 081330069366, PIN BB 73CAAE11(untuk agan2 yg ngasi info n ngantar k TKP juga ane kasi komisi/ucapan terimakasih)

    ReplyDelete
  51. Gan tolong carikan kontrakan cowo yang bebas lah
    kalau ada hub pin:7a57b9a0
    serius :)

    ReplyDelete
  52. lagi cari kosan cowok daerah uin, kalau ada yang tau bisa hub no, 082347471421

    ReplyDelete
  53. Dicari teman kontrak cewek, alamat perum Griyashanta (suhat). Rumah mewah, besar, kawasan elit, 2 lantai. Sisa 5 kamar. Hanya 4,85jt per tahun.
    Cp: 081938991393

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg sdh ditempati brp kmr mbak.low untuk 2 org kira2 brp hrgax?mksh

      Delete
  54. NEW Kost Putri full keramik
    400rb/bln Hanya 4 kamar luas3 x 3.
    5menit ABM/ STIE , UB (UNIBRAW/ Brawijaya ), Widyagama, STMIK ASIA, Poltek Negri Malang, RRI , RS Pendidikan FK Gigi,dekat laundry, Indomaret, ATM,apotik.
    FASILITAS:
    1. Spring bed + dipan New 120x200
    2. Lemari pakaian
    3.Meja tulis
    4. Kmr mandi WC duduk
    5. Kulkas
    6. Meja setrika
    7.Jemuran
    SMS CP1: 08123394636

    ReplyDelete
  55. Dicari teman kontrakan di perum Griyashanta Suhat. Lokasi aman, nyaman, tentram. Rumah bagus n besar. Sisa 3 kamar. Per tahun 4850. Hub 085791406061.

    ReplyDelete
  56. Kosh Putri di daerah bunga bunga, lokasi strategis.... murah, perabot masih baru semua, minat? hub 0857.555.29300

    ReplyDelete
  57. misi gan ane cari kosan/ kontrakan kisaran 300 - 400 rbu/bln , bebas jam malam dan bebas bawa cwe/cwo (bisa nginep) dekat dengan UB , ane tunggu infonya 085755252542

    ReplyDelete
  58. kalo ada kontrakan sawojajar 081.946.542.871

    ReplyDelete
  59. Dicari kontrakan 4-5 kamar, budget 35 jt, dekat UB, bayar tahunan. Ada hubungi 081359258213

    ReplyDelete
  60. Dicari kontrakan 2-4 kamar daerah dinoyo tlogomas dan sekitarnya,, more info hub. 087755770204

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, Gan info agan akan kami sebarkan di jaringan Twitter dan Facebook ya, makasih

      Delete
  61. DIcari kontrakan terserah dimana pkonya ga jauh dr kampus ABM kriteria minimal 4 kamar, kamar mandi, dapur, ada pager sama lokasi aman nyaman , klo bisa ada kitchen se, listrik dan air lancar kontrakan bersih, budget 8-12jt makasih: )

    ReplyDelete
  62. Misi min mau cari kosan kisaran 300 - 400 rbu/bln, bebas jam malam dan bebas bawa cwe/cwo bisa nginep, di tunggu infonya 087703355276

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf jasacarikost.com tidak melayani kost bebas/campur :D

      Delete
  63. need kontrakan untuk 3 bulan saja, pertengahan juni 2015- awal oktober 2015 fast...
    tidak usah mewah-mewah

    ReplyDelete
  64. menerima kost putri Jl. Mayjend Panjaitan 19/49 Malang sebelah kampus UB
    Hub. 085330515227 (Fitri)

    ReplyDelete
  65. butuh kos budget 6jt/th ada wifi nya dan akses jalan lancar ke ub. ditungggu infonya (082354635112) terimakasih :)

    ReplyDelete
  66. Iya, kakak nanti kalau ada kami infokan ya. Terima kasih

    ReplyDelete
  67. Kakak minta infonya untuk kost'an buat cowok yang hanya sebulan, satu kamar satu orang. daerah sekitar kampus uin kalo ga kampus ub. butuh pada bulan agustus. Makasih kakak. ini kak no'ku 085790810701

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ke sumbersari gang 4 no. 62D lowokwaru, kota Malang dengan pemiliknya Pak Udin

      Delete
  68. Cari kost cewek dekat poltek,budget 600-750 klo ada sekitar jln bunga2...ditunggu infox (081334282323) tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, coba cek link ini Kak: http://www.jasacarikost.com/search/label/POLTEK?max-results=12 ^DM

      Delete
  69. cari kost cowok dekat ub budget 9 juta/tahun km dalam. kalau bisa ada ac

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sewa Kontrakan ini saja Mas: http://www.jasacarikost.com/2015/07/kontrakan-fasilitas-lengkap-u9.html ^DM

      Delete
  70. Terima kos cewek. Kmar mbdi luar-dalam.
    Dapur, tv, parkir motor... Dekat gerbang ub timur. Bebas jam malam n bawa kunci dpn masing2... Tanpa ibu kos jg lho..
    Masih tersedia 8 kamar kosong.
    Budget: 4-5 jt/th.
    Minaat hub. 085330515227 (fitri)
    Almt jl. Mayjend panjaitan gang 19 no. 49 malang

    ReplyDelete
  71. Misi gan, mau nanya kost bulanan
    budget 200-250... kalo bisa sih, nggak jauh2 dari UM

    ReplyDelete
  72. Alamat : Jalan Jombang IA / 46 MALANG

    Lokasi strategis dekat Universitas Malang, Universitas Brawijaya, Wearness, matos,

    Kosan per hari
    Tersedia 3 kamar
    Ada ruang tamu

    Fasilitas :
    Kasur
    Kamar Mandi Dalam
    Lemari

    CP : 085233210062

    ReplyDelete
  73. Terima kost putri : Spring bed+bantal+guling+cover, lemari pakaian, meja belajar+kursi, K. Mandi dalam shower closet duduk, water heater, TV LED bersama 42", ruang santai, dapur, water dispenser+air minum gratis, lemari es, ruang setrika, tmp cuci+jemur, listrik+air bebas (bebarapa alat elektonik tambah biaya), parkir mobil+motor, aman dipantau CCTV online dan security 24 jam, bebas jam malam dengan lapor security, free wifi indohome 10 Mbps, total kamar 33, hanya sisa 2 kamar : Hub 081268195488 (pemilik), WA : 081268195488, BB : 73E88B61 di Jl. Bunga Kadaka No. 9, Malang (masuk dr bunga coklat belakang smartfren)

    ReplyDelete
  74. Kak. Ada ga kak kontrakan di sekitaran ub yang murah 2 atau 1kamar juga gpp. Yang murah kak. Makasih 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau murah dekat kampus ndak ada kak #piss

      Delete

  75. Yang cari kosan daerah gilimanuk deket pasar sama'an ,kontrakan sisa 1 kamar per tahunya : 3jt 1 orang ,lokasi nyaman dan sederhana minat pm ya
    Satu kontrakan cuma isi 3 orang aja kok jadi prvsi terjamin, hub 085785405447 khusus cowok

    ReplyDelete
  76. kost dekat bandara abd rahman saleh ada kah,,
    butuh bgt nih,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk daerah sana belum ada, kakak. Maaf

      Delete
    2. Dekat abd rahman saleh ada . alamat : perumahan mangliawan permai A/16. Hub: 085259237464

      Delete
  77. Terima kos khusus wanita. Daerah Pakis, Kabupaten Malang. Alamat : Perumahan Mangliawan Permai A/16 . No.telp: +62 852-5923-7464
    .Dekat wisata Wendit dan Bandara Malang.
    Harga tiap bulan (Rp.300.000,-)

    ReplyDelete
  78. cari kontrakan dperumahan/lingkungan tidak berisik untuk rumah tangga sekitar belakang unmu3 atau deket karanglo gak apa2 harga sekitar 4-5jtan ada garasinya.. klo ada info 082244746161 makasi.

    ReplyDelete
  79. dicari kontrakan diperumahan untuk rumah tangga belakang unmu3 atau dekat karangploso gak apa2 sekitar 4-5 jtan mau kontrak 2thn, ada garasi mobilnya, klo ada info ke 082244746161 terima kasih

    ReplyDelete
  80. Permisi mas maaf mau cari kontrakan daerah perum tata surya ada g ya ? Untuk 2-3 kamar, terimakasih

    ReplyDelete
  81. Permisi gan .
    Boleh tanya kontrakan min 3 kamr max 6 kmar daerah dinoyo, sigura2, kerto, atau mt haryono dengan harga 10jt - 20 jt adaa ?
    Klo da hubungi 085336153809
    Terimaksi

    ReplyDelete
  82. cari kost, daerah dinoyo, sigura2, kerto, mt haryono, suhat
    budget 5-6jt/thn dengan fasilitas wifi, air dan listrik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan klik kategori UB kak ada menu Campus: http://www.jasacarikost.com/search/label/UB?max-results=12

      Delete
  83. terima Kost cowok JL.Gajayana 4/645 dinoyo hub.081230069214/081336656491

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, info kost kamu sudah kami bagikan di Instagram @jasacarikost

      Terima kasih

      Delete
  84. Gan ada kos2an cowok bebas gak (bisa bawa cewek nginep) cari harga 300/bulan , mohon infonya ,
    Ini nomer ane 083848547135

    ReplyDelete
    Replies
    1. kos putra griya shanta msh kosong 2 kmr. Bebas,ada wifi,dkt kmpus. Cp 089666026560 (Wa/line/sms)

      Delete
  85. dicari 2 org buat ngisi kontrakan daerah joyosari mlg. 081252403459

    ReplyDelete
  86. Butub kontrakan cowok sekitar uin,buat basecamp/kantor organisasi. Budget max 13jt

    ReplyDelete
  87. Cari kos kosan/kontrakan buat cew 1 thn 4jt.. hub 081805554668

    ReplyDelete


Top